Visita à Vinícola Cave Geisse
Vocês conhecem os espumantes Cave Geisse? Eles são considerados os melhores espumantes brasileiros, com diversos prêmios e reconhecidos pelos críticos de vinhos. Começamos pelo Cave Amadeu Brut e Cave Amadeu Brut Rosé com no mínimo 12 meses de guarda. Depois vêm Cave Geisse Brut, Cave Geisse Brut Rosé e Cave Geisse Nature com no mínimo 24 meses de guarda. Em seguida, Cave Geisse Blanc de Blanc, Cave Geisse Blanc de Noir e Cave Geisse Extra Brut com no mínimo 30 meses de guarda. E por último, os mais especias, com no mínimo 42 meses de guarda, Cave Geisse Terroir Nature e Cave Geisse Terroir Rosé Brut. Sendo que o Terroir Nature está indicado no livro "1001 Vinhos para Beber Antes de Morrer".
A visita a vinícola é uma forma de conhecer de perto o processo desses grandes espumantes. Desde de sua colheita até o momento que está pronto para beber. São diversos processos, começando pela colheita, seleção da uvas, prensagem, fermentação, engarrafamento, cavas, remuage e degorgement.