Prosecco Millesimato assinado pela família Bernardi, Pra’ dei Salt é agradável e frutado. As uvas são cultivadas em San Pietro di Feletto, nas colinas entre Conegliano e Valdobbiadene, e de lá carregam todo o caráter do terroir dessa DOCG. Após a segunda fermentação o vinho estagia por 120 dias em autoclaves, gerando um espumante de perlage intensa e persistente
Obs.: todos os vinhos do site estarão sujeitos a alteração de safras.
Envio imediato
Frete e prazo
Forma de envio |
Valor |
Prazo |
---|
Prosecco Bernardi Pra' dei Salt Conegliano Valdobbiadene Brut (750ml)
R$ 218,00
Região: Veneto | |
País: Itália | |
Composição: 100% Glera | |
Temperatura: 10 a 12ºC | |
Cor: Amarelo palha, com perlage fina e persistente | |
Aroma: Frutas cítricas, como limão, grapefruit e laranjas, notas de flores brancas, como jasmins, além de toques herbáceos e minerais |
Prêmios e Notas: Não há informação | |
Maturação: Método Charmat (segunda fermentação em tanques de aço inoxidável) + 120 dias em autoclaves | |
Envelhecimento: Vinho jovem para beber | |
Volume: 750ml | |
Produtor: Bernardi Pietro e Figli | |
Harmonização: Saladas, aperitivos, peixes brancos, frutos do mar e queijos de massa mole |
Tipo de Uva Espumante
Glera
País
Itália
Selos customizados
R$ 218,00