Em boca tem bom corpo, ótima acidez, taninos intensos porém de ótima qualidade, sem agredir o paladar.
Um Carménère bem feito, macio e com ótimo equilíbrio. Um vinho pra se beber mais de uma garrafa. Deixa a boca fresca como se fosse uma bala de menta. Um dos grandes Carménère do Chile.
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Região: Valle de Cachapoal | |
País: Chile | |
Composição: 91% Carmenére e 9% Cabernet Sauvignon | |
Temperatura: 16ºC | |
Cor: Vermelho rubi intenso | |
Aroma: Aromas limpos e intensos de licor de cerejas e morangos frescos. A passagem por madeira traz notas terrosas de tabaco, balsâmico e tostado mas sem sobrepor os aromas primários de fruta. |
Prêmios e Notas: 94 DESC | 92 RP | |
Maturação: 12 meses de madeira sendo 50% em foudre de carvalho de 7.000L de diferentes usos, 44% em barricas de carvalho francês de 225 e 300L de diferentes usos e 6% em tonel de carvalho novo de 600L. | |
Envelhecimento: Não há informação | |
Volume: 750ml | |
Produtor: Clos de Luz | |
Harmonização: Este é um vinho com boa estrutura e textura, acompanha bem pratos mais robustos como cortes de carne assada com boa presença de gordura. Uma massa de molho cremoso com recheio de carne também é uma boa sugestão. |
Tipos de Uva
Carmenère
Tipo de Uva Tinto
Carmenère
País
Chile
Selos customizados
R$ 233,80