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Vinho Velho do Museu Gewürztraminer 2009 (750ml)

Um branco fora da curva! As uvas deste vinho vêm do famoso vinhedo “La Mañana” que Juan Luiz Carrau plantou com seu pai Juan Francsisco Carrau e fez história como primeiro vinho orgânico e biodinâmico brasileiro. Com coloração amarelo ouro profunda proveniente da película rosada da fruta, o vinho foi macerado com as cascas em tanques de inox com a temperatura controlada. Quando atinge a cor e o aroma desejado, as cascas são dispensadas e a fermentação começa. A fermentação ocorre em aço inox com levedura selecionada e controle preciso de temperatura. A Gewürztraminer é uma uva de baixo rendimento, resultando em apenas 4.500Kg.

Não precisa oxigenar nem decantar, assim que a garrafa for aberta o show de aromas inicia. Aproveite ele em dois momentos: gelado e em temperatura ambiente. A evolução em taça é absurda.

Obs.: todos os vinhos do site estarão sujeitos a alteração de safras.

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Descrição do produto

Características

Região: Campanha e Serra Gaúcha
País: Brasil
Composição: 100% Gewürztraminer
Temperatura: 5ºC
Cor: Amarelo ouro profunda
Aroma: Aromas limpos e intensos como se fosse um apanhado de frutas tropicais cristalizadas, tamarindo, medicinal, folhas secas como louro e orégano, mel com própolis e licor de laranja (Grand Marnier)
Prêmios e Notas: Não há informação
Maturação: Sem passagem por madeira. Mantidos em condições redutivas bloqueando a fermentação malolática.
Envelhecimento: Não há informação
Volume: 750ml
Produtor: Velho do Museu, Atelier Carrau
Harmonização: A acidez deste vinho pede gordura e ao mesmo tempo um queijo duro bem curado. Podendo juntar os dois, ficaria perfeito. Sendo assim, o prato para esse vinho é um bom Carbonara.

Tipos de Uva

Gewurztraminer

Tipo de Uva Branca

Gewurztraminer

País

Brasil

Selos customizados

Vinhos do Brasil
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